СравнениеКорзина
       +7 (495) 649-64-44 - в Москве
+7 (812) 313-29-24 - в Санкт-Петербурге
8 (800) 775-91-09 - бесплатно по России
Подбор по параметрам  
Каталог товаров  ok
Trade-in и Утилизация
Скидки до 15%

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных интернет-магазином www.MirVesov.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Мир Весов», расположенный на доменном имени www.MirVesov.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.

OOO «Мир Весов» гарантирует конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Пользователей информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества.

Размещение заявки на сайте www.mirvesov.ru (далее Сайт) означает согласие Пользователя на обработку его персональных данных компанией ООО Мир Весов, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.


Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных

ООО «Мир Весов» осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка в интернет-магазине, адресная доставка купленного товара, участие в акциях, гарантийное и сервисное обслуживание. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ООО «Мир Весов» использует полный спектр технических и организационных мер информационной безопасности.

Персональные данные хранятся до момента прекращения деятельности компании. Максимальный срок хранения персональных данных – 75 лет с момента  их получения от пользователя.

Уничтожение или обезличивание части персональных данных, если это допускается материальным носителем, может производиться способом, исключающим  дальнейшую обработку этих персональных данных с сохранением возможности обработки обезличенных данных, зафиксированных на материальном носителе в статистических целях.

ООО «Мир Весов» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:

Техническая информация:

  • время доступа и IP-адрес посетителя сайта;
  • источники перехода на Интернет-ресурс компании;
  • интернет-страницы, которые посетил пользователь;
  • информация из cookies (коротких текстовых даных, хранящихся на компьютере Пользователя);
  • другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя.


Персональная информация клиента:

  • фамилия и имя пользователя;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • почтовый адрес (в случае заказа услуги доставки товара);


Цели сбора персональной информации о клиентах

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.);
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail;
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг;
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии участия Пользователя в них).


Обязательства сторон

Пользователь обязан:

  • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
  • Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.


Администрация сайта обязана:

  • Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в соответствующем разделе настоящей Политики конфиденциальности.
  • Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.
  • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, предусмотренному для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


ООО «Мир Весов» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:

  • получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;
  • по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
  • слияние или поглощение компании.


Права пользователей
 
В случаях, если пользователь хочет узнать, какими персональными данными о нем располагает ООО «Мир Весов», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хочет прекратить обработку его персональных данных для целей рассылки рекламных материалов, прямого маркетинга или проведения исследований рынка, либо имеет другие убедительные законные основания, он может в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись в ООО «Мир Весов» по приведенному ниже адресу. В некоторых случаях (особенно если пользователь хочет удалить свои персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать невозможность дальнейшего предоставления услуг.

В некоторых случаях, например, при возврате товара, требуется фиксация персональных данных покупателя, в  частности, паспортных данных. В этих случаях действующее законодательство может устанавливать ограничения на права пользователей, упомянутые выше.

Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) mv@mirvesov.ru.

Условия использования

  • Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  • Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по контактным данным, указанным в соответствующем разделе сайта интернет-магазина
  • Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.mirvesov.ru/privacy_policy.php


Администратор персональных данных и информация для связи

В качестве администратора персональных данных пользователей выступает ООО «Мир Весов» (РФ, г. Москва, ул.Москворечье 47, корп. 2.)




Архив каталога